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Les glaces

Ventes à la boule, au cornet, en pots et même sous forme d’entremets glacés.

Les glaces et sorbets Barrette sont réalisés dans notre atelier artisanal à Blagnac.
Les sorbets sont fabriqués à partir de fruits frais, dans le respect de la saisonnalité. Ils ont une forte teneur en fruits et sont donc qualifiés de « sorbets plein fruits » (pour vous les curieux, la norme est un minimum de 45% pour les fruits usuels et de 20% pour les fruits acides). Les crèmes glacées sont réalisées à partir de bon lait cru de vache de la ferme Cantegril à Villematier (31). Merci Fabrice !

Notre mantra : « moins de sucre, plus de goût » !

Le chocolat

amateurs, amatrices, spécialistes, accrocs, amoureux ! Retrouvez les chocolats Barrette sous toutes les formes.
Tablettes (10 variétés)
Demi-tablettes
Chocolats chauds
Pâtes à tartiner
Tubes de caramel au chocolat
Granola au chocolat

Le coin épicerie

Home made : granola popcorn, tube de confiture de lait, tube de caramel à tartiner, tube de confiture de lait

Ils nous ressemblent et nous les avons sélectionnés pour vous : thé du Comptoir Français du Thé, café de l’Arbre à Café à Paris, miel de Milabeille en Ariège et confitures de Mademoiselle Confiture à Toulouse, crème de marrons et marrons glacés de la maison Corsiglia à Aubagne, dérivés chocolatés d’exception de la maison Weiss à Saint Etienne.

Pâtisseries sur commande

Parce qu’Alexandre est aussi chef pâtissier, il adooooore réaliser des entremets ! Il vous propose donc des pâtisseries pour 8 personnes (diamètre 22 cm ) et sur commande uniquement.
Pour la fête d’anniversaire de votre nièce Léa, le traditionnel repas du samedi midi chez mamie Yvonne ou encore le dîner chez votre ami Damien (doué en cuisine mais nul en pâtisserie) !
Conditions : passer commande au moins 48h à l’avance. Savoir que la carte évolue elle aussi au fil des saisons.

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